塑美经络减肥会馆海口店的精美海报 [复制链接]

楼主

您只需扫描海报上的二维码,就可以找到我们!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
敢来敢承诺,998元立减10斤!

沙发
店家的生意很好,广告也做的很好哦,精美的海报!我45天达到了我要的减去20斤的效果,太高兴了!

板凳
恋海的妈妈 发表于 2012-12-12 17:39
店家的生意很好,广告也做的很好哦,精美的海报!我45天达到了我要的减去20斤的效果,太高兴了!

谢谢海妈妈的夸奖和支持,还请继续“现身说法”哦

地板
恋海的妈妈 发表于 2012-12-12 17:39

有点不敢相信 我之前去的那家没有什么效果 我想减个10斤左右就行了 恋海 我们能详细交流一下吗 不太清楚这家到底是怎么减的  对身体有副作用没

baobeikuaikuai 发表于 2012-12-13 00:03
有点不敢相信 我之前去的那家没有什么效果 我想减个10斤左右就行了 恋海 我们能详细交流一下吗 不太清楚这 ...

这家店确实不错,效果也很明显,主要是经络减肥是拔火罐,针灸来减的,对身体没有副作用,老板娘也很热情,所以就选择了这家店,你可以去试试!

塑美经络减肥馆 发表于 2012-12-12 18:00
谢谢海妈妈的夸奖和支持,还请继续“现身说法”哦

不客气了,主要是店家的减肥效果和热情服务使我很满意!

恋海的妈妈 发表于 2012-12-13 19:40
这家店确实不错,效果也很明显,主要是经络减肥是拔火罐,针灸来减的,对身体没有副作用,老板娘也很热情 ...

哦 拔火罐啊 这个很早以前我腰椎不好 我老公带我去观景那边拔过 挺舒服的。针灸的话 还真没体验过 。。。周末让我老公带我去这家店尝试一下。之前买的好些衣服都穿不上了 简直浪费 这回真痛下决心 管好自己的嘴 然后去减肥。 对了 方便把你的手机留给我吗?我们可以交流一下  传授一下这家店的减肥经验(私信给我就好)

baobeikuaikuai 发表于 2012-12-14 01:45
哦 拔火罐啊 这个很早以前我腰椎不好 我老公带我去观景那边拔过 挺舒服的。针灸的话 还真没体验过 。。。 ...

你好,减肥一是要选对商家,二是要有毅力。有空可以私聊,我发了私信给你留了我的联系方式!最后还是向你推荐塑美,你空你可以去看看!

恋海的妈妈 发表于 2012-12-14 20:33
你好,减肥一是要选对商家,二是要有毅力。有空可以私聊,我发了私信给你留了我的联系方式!最后还是向你 ...

感谢大家的信任和支持,祝所有胖妹胖姐们早日拥有一个完美的身姿!

塑美经络减肥馆 发表于 2012-12-14 21:27
感谢大家的信任和支持,祝所有胖妹胖姐们早日拥有一个完美的身姿!

好的!祝店家生意兴隆!