塑美经络减肥会馆海口店欢迎您 [复制链接]

一个月半瘦了20斤,已经达到我的标准了,太值得庆祝了,也帮店家宣传推广一下,经络减肥交过确实很好,店家的服务也是十分热情周到!

恋海的妈妈 发表于 2012-12-12 17:38
一个月半瘦了20斤,已经达到我的标准了,太值得庆祝了,也帮店家宣传推广一下,经络减肥交过确实很好,店家 ...

谢谢海妈妈的夸奖和支持,还请继续“现身说法”哦
敢来敢承诺,998元立减10斤!

效果还可以吧,我生了孩子之后身体发福严重,尤其是肚子那里,搞的我之前的很多衣服都穿不上,姐妹介绍我就去了这个店,目前做了五天了,效果还好,呵呵,至少我觉得是中医的,安全没副作用。

police331 发表于 2012-12-12 18:54
效果还可以吧,我生了孩子之后身体发福严重,尤其是肚子那里,搞的我之前的很多衣服都穿不上,姐妹介绍我就 ...

呵呵,继续努力,加油哦!

塑美经络减肥馆 发表于 2012-12-7 11:57
中医经络减肥适合所有非疾病及药物引起的各种肥胖,对产后肥胖、由于饮食不节和运动过少引起的肥胖、中年肥 ...

不知道有没有效果 自从生完孩子体重就没有恢复产前的状态 郁闷的很 哭死。。。
我真的很想瘦下来,好多衣服都穿不上,现在骗子很多,这个到底有没有效果?

baobeikuaikuai 发表于 2012-12-12 22:41
不知道有没有效果 自从生完孩子体重就没有恢复产前的状态 郁闷的很 哭死。。。
我真的很想瘦下来,好 ...

呵呵,到我们店里接受中医经络减肥的顾客有很大一部分就是产后肥胖妈妈,只要您有迫切的减肥需求,完全可以放心的选择我们,我们一定为您塑造比之前更完美的身姿,让你把之前的一件件衣服再穿回去!

恋海的妈妈 发表于 2012-12-12 17:38
一个月半瘦了20斤,已经达到我的标准了,太值得庆祝了,也帮店家宣传推广一下,经络减肥交过确实很好,店家 ...

有点不敢相信 我之前去的那家没有什么效果 我想减个10斤左右就行了 恋海 我们能详细交流一下吗 不太清楚这家到底是怎么减的  对身体有副作用没

塑美经络减肥馆 发表于 2012-12-12 23:01
呵呵,到我们店里接受中医经络减肥的顾客有很大一部分就是产后肥胖妈妈,只要您有迫切的减肥需求,完全可 ...

对对 产后肥胖太苦恼了
两个月前到海航大厦附近的减肥机构(具体名字就不说了)做了一个月,浪费我时间不说还没有啥效果 伤心。。。

baobeikuaikuai 发表于 2012-12-12 23:08
对对 产后肥胖太苦恼了
两个月前到海航大厦附近的减肥机构(具体名字就不说了)做了一个月,浪费我时间不 ...

呵呵,减肥店遍布大街小巷,您一定要慎重选择,选择适合自己的,我们中医经络减肥不吃药、不打针,无副作用,而且您承诺只需花599元,就保证为您减去10斤!

塑美经络减肥馆 发表于 2012-12-12 23:12
呵呵,减肥店遍布大街小巷,您一定要慎重选择,选择适合自己的,我们中医经络减肥不吃药、不打针,无副作 ...

哦 价格我倒没觉得什么 因为你这个比我之前去的减肥店便宜  我就是顾虑效果怎样 不想又浪费时间 还把心情搞糟  你们周末都营业吗 我平时上班忙 周六还得去我妈那里看看宝宝  只有周日有时间