海口妈妈网

标题: 塑美经络减肥会馆海口店的精美海报 [打印本页]

作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-11 20:43:26     标题: 塑美经络减肥会馆海口店的精美海报

您只需扫描海报上的二维码,就可以找到我们!

作者: 恋海的妈妈    时间: 2012-12-12 17:39:59

店家的生意很好,广告也做的很好哦,精美的海报!我45天达到了我要的减去20斤的效果,太高兴了!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-12 18:00:44

恋海的妈妈 发表于 2012-12-12 17:39
店家的生意很好,广告也做的很好哦,精美的海报!我45天达到了我要的减去20斤的效果,太高兴了!

谢谢海妈妈的夸奖和支持,还请继续“现身说法”哦
作者: baobeikuaikuai    时间: 2012-12-13 00:03:46

恋海的妈妈 发表于 2012-12-12 17:39

有点不敢相信 我之前去的那家没有什么效果 我想减个10斤左右就行了 恋海 我们能详细交流一下吗 不太清楚这家到底是怎么减的  对身体有副作用没
作者: 恋海的妈妈    时间: 2012-12-13 19:40:46

baobeikuaikuai 发表于 2012-12-13 00:03
有点不敢相信 我之前去的那家没有什么效果 我想减个10斤左右就行了 恋海 我们能详细交流一下吗 不太清楚这 ...

这家店确实不错,效果也很明显,主要是经络减肥是拔火罐,针灸来减的,对身体没有副作用,老板娘也很热情,所以就选择了这家店,你可以去试试!
作者: 恋海的妈妈    时间: 2012-12-13 19:49:04

塑美经络减肥馆 发表于 2012-12-12 18:00
谢谢海妈妈的夸奖和支持,还请继续“现身说法”哦

不客气了,主要是店家的减肥效果和热情服务使我很满意!
作者: baobeikuaikuai    时间: 2012-12-14 01:45:49

恋海的妈妈 发表于 2012-12-13 19:40
这家店确实不错,效果也很明显,主要是经络减肥是拔火罐,针灸来减的,对身体没有副作用,老板娘也很热情 ...

哦 拔火罐啊 这个很早以前我腰椎不好 我老公带我去观景那边拔过 挺舒服的。针灸的话 还真没体验过 。。。周末让我老公带我去这家店尝试一下。之前买的好些衣服都穿不上了 简直浪费 这回真痛下决心 管好自己的嘴 然后去减肥。 对了 方便把你的手机留给我吗?我们可以交流一下  传授一下这家店的减肥经验(私信给我就好)
作者: 恋海的妈妈    时间: 2012-12-14 20:33:30

baobeikuaikuai 发表于 2012-12-14 01:45
哦 拔火罐啊 这个很早以前我腰椎不好 我老公带我去观景那边拔过 挺舒服的。针灸的话 还真没体验过 。。。 ...

你好,减肥一是要选对商家,二是要有毅力。有空可以私聊,我发了私信给你留了我的联系方式!最后还是向你推荐塑美,你空你可以去看看!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-14 21:27:26

恋海的妈妈 发表于 2012-12-14 20:33
你好,减肥一是要选对商家,二是要有毅力。有空可以私聊,我发了私信给你留了我的联系方式!最后还是向你 ...

感谢大家的信任和支持,祝所有胖妹胖姐们早日拥有一个完美的身姿!
作者: 恋海的妈妈    时间: 2012-12-15 10:36:15

塑美经络减肥馆 发表于 2012-12-14 21:27
感谢大家的信任和支持,祝所有胖妹胖姐们早日拥有一个完美的身姿!

好的!祝店家生意兴隆!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-15 10:40:35

恋海的妈妈 发表于 2012-12-15 10:36
好的!祝店家生意兴隆!

谢谢,
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-17 12:41:20

您只需扫描海报上的二维码,就可以找到我们!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-17 21:07:18

您只需用手机扫描海报上的二维码就可以找到我们了!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-18 09:50:23

谢谢近期朋友们的支持
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-19 09:00:43

敢来敢承诺,599元立减10斤!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-19 15:05:11

一个月一个疗程,一个疗程599元,保减10斤!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-20 20:18:38

末日前顶顶,不要沉了,还请大家多多支持和宣传,欢迎有减肥需求的人士前来体验!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-22 21:50:49

12、21看来不是芥末日,该减的还是要减的,不要再犹豫!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-23 10:56:28

12月23日顶
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-23 10:57:34

12月23日顶
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-23 18:46:55

欢迎有减肥需求的人士先到店里免费体验后,再做决定!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-24 13:20:34

塑美经络减肥会馆海口店祝所有朋友平安快乐!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-24 18:27:57

平安夜平安快乐!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-25 11:13:09

塑美经络减肥会馆祝大家圣诞节快乐,欢迎有需人士前来体验交流!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-25 11:14:31

圣诞节快乐!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-25 11:15:31

圣诞节快乐!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-25 11:19:24

圣诞节快乐!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-25 11:20:05

圣诞节快乐!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-25 12:02:43

塑美经络减肥会馆祝海口店大家圣诞节快乐!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-25 17:24:51

圣诞节快乐!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-25 20:33:00

599元立减10斤,欢迎有减肥需求的朋友前来体验!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-26 11:37:35

中医经络减肥适合所有非疾病及药物引起的各种肥胖,对产后肥胖、由于饮食不节和运动过少引起的肥胖、中年肥胖效果尤其显著。
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-26 17:01:35

中医经络减肥,是通过人体五行经络刺激运动身体的脂肪库,有效改善新陈代谢,调节内分泌,降低脂肪酶活动,抑制旺盛食欲,提高饱食中枢敏感度,加速脂肪燃烧及排泄。因此它不仅能够减去多余的皮下脂肪,也能减掉内脏脂肪,在减肥的同时还能防治脂肪肝、高血脂,月经紊乱等脏腑功能失调的病症,被世界肥胖协会誉为“最快速健康减肥的方法”。
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-26 20:18:07

地址:海口市龙昆南路龙泉家园B栋2201,塑身顾问:马女士,咨询电话13078976051。
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-27 09:05:26

感谢朋友们的支持,还请多多宣传和推广,我们将竭诚为每一位肥胖人士塑造健康美丽苗条的身姿!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-27 14:26:58

中医经络减肥,是通过人体五行经络刺激运动身体的脂肪库,有效改善新陈代谢,调节内分泌,降低脂肪酶活动,抑制旺盛食欲,提高饱食中枢敏感度,加速脂肪燃烧及排泄。因此它不仅能够减去多余的皮下脂肪,也能减掉内脏脂肪,在减肥的同时还能防治脂肪肝、高血脂,月经紊乱等脏腑功能失调的病症,被世界肥胖协会誉为“最快速健康减肥的方法”。
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-27 14:46:32

地址:海口市龙昆南路龙泉家园B栋2201,塑身顾问:马女士,咨询电话13078976051。

作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-27 20:41:08

请多多支持!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-28 20:59:43

所有胖妈妈们,2012即将过去,孩子又大一岁了,可以考虑恢复一下自己的身材,塑美经络减肥竭诚为妈妈们服务!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-29 14:09:44

中医经络减肥,不打针不吃药,见效快无副作用!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-29 22:38:09

新年新气象,新形象!塑美竭诚为每一位爱美人士塑造美丽身姿,让你重新找回自信!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-30 12:00:13

新年新气象,新形象,塑美竭诚为您塑造美丽身姿,让你重新找回自信
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2012-12-31 15:50:03

2012年最后一天顶贴,祝大家来年幸福安康,要是有需就欢迎您光临小店哦!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-1-1 11:50:25

塑美经络减肥会馆祝大家新年快乐!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-1-2 12:04:45

塑美经络减肥会馆,敢来敢承诺,599元立减10斤!(一个月)
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-1-3 09:58:42

作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-1-3 17:51:17

一个月一疗程,只需599元,保减10斤!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-1-4 22:26:08

2013年还请朋友们继续关注支持塑美哦!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-1-10 22:30:54

塑美经络减肥会馆海口店,只要你来,天天让你健康的瘦!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-1-12 22:10:35

冬季寒冷,人类为了保暖,身体机能会自觉地储存脂肪能量,寒冷又使人们不愿意去运动,所以在冬季很容易长胖,肥胖又会诱发很多疾病,
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-1-13 18:20:09

中医经络减肥适合所有非疾病及药物引起的各种肥胖,对产后肥胖、由于饮食不节和运动过少引起的肥胖、中年肥胖效果尤其显著。
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-1-15 17:15:52

塑美广告做的好,没有塑美效果好!心动就赶快行动吧!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-1-17 13:31:19

按疗程和效果收费,值得信赖!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-1-22 09:53:57

作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-1-23 17:14:20

作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-1-25 11:24:07

三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月伴侣没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥。十月相亲累,十一月没人陪,十二月无三围,一月更悲催,二月不知谁。
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-1-26 23:04:34

冬去春来,夏在即,您该减肥瘦身了吧!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-1-28 11:53:45

塑美让你一次减肥成功!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-1-30 17:48:20

健康减肥,就选海口塑美经络减肥会馆!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-2-1 11:26:30

海口塑美经络减肥会馆新春特惠:599元保减10斤,1188元保减20斤;年卡1580元,全年服务。按效收费,不限次数。地址:海口市龙华区龙昆南路龙泉家园B-2201。电话:13078976051 联系人:马女士。
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-3-28 17:34:37

想一次瘦身成功就来塑美!
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-3-30 09:13:33

真正实现想瘦哪就瘦哪,只瘦腰腹不瘦胸,局部减肥效果非常明显。
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-4-6 17:15:50

微信账号:sumei0898
作者: 塑美经络减肥馆    时间: 2013-4-13 18:00:10

采用微电针灸和拔罐(气罐)等物理减肥方式,让减肥不再忍受节食和打针吃药之痛,主减脂肪而非水分,注重调理确保不再反弹!欢迎有减肥需求的女士到店体验!

欢迎光临 海口妈妈网 (http://haikou.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2