海口妈妈网

标题: 高薪招聘兼职-不收任何费用-薪资日结 [打印本页]

作者: 941589985    时间: 2012-11-26 11:47:41     标题: 高薪招聘兼职-不收任何费用-薪资日结

职位要求:招收网购兼职工,不收费,自由工作,
只要懂得网购大概流程就可以,
需要工作请联系QQ:941589985我们的工作要求
我们的工作要求
第一:开通了网上银行。
第二:懂得简单的电脑基础,有注册淘宝帐号并且会淘宝购物。
需要工作请联系QQ:941589985
本公司现因业务扩展现招聘兼职一批学生兼职,男女不限,上班时间灵活。
欢迎咨询!有意者加qq:941589985非诚勿扰,谢谢合作。
只要懂得网购大概流程就可以这个工作刚开始可能有些辛苦,
要求吃苦耐劳的、心态端正。认真的看待工作。
诚聘网上兼职刷客,懂网购流程

作者: 941589985    时间: 2012-11-26 15:18:08

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

作者: 941589985    时间: 2012-11-27 12:31:56

任何精彩都不会再错过,你可以关注感兴趣的吧友,即时收到的最新动态;也可以邀请朋友来关注你,方便的和大家保持联系。
作者: 941589985    时间: 2012-11-28 11:54:34

你可以关注感兴趣的贴吧,即可成为本吧粉丝,并在i贴吧收到本吧的最新动态,任何精彩都不会再错过,

作者: 941589985    时间: 2012-11-29 11:46:07

每天只要上来一个小时左右就可以,有时间就可以来赚钱。因为是兼职,所以你的工资完全靠能力,赚多赚少看自己了。这里只是为大学生课余时间提供方便,不是什么产钱机构。。。
作者: 941589985    时间: 2012-12-1 15:28:28

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到哦, 任何精彩都不会再错过,

作者: 941589985    时间: 2012-12-2 15:05:03

任何精彩都不会再错过,

作者: 941589985    时间: 2012-12-4 10:32:21

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到哦, 任何精彩都不会再错过,多劳多得!

作者: 941589985    时间: 2012-12-6 10:23:32

第一:开通了网上银行。
第二:懂得简单的电脑基础,有注册淘宝帐号并且会淘宝购物。
需要工作请联系QQ:941589985

作者: 941589985    时间: 2012-12-7 10:17:07

你可以关注感兴趣的贴吧,即可成为本吧粉丝,并在i贴吧收到本吧的最新动态,任何精彩都不会再错过,

作者: 941589985    时间: 2012-12-8 14:01:34

请仔细阅读以上信息,诚心想赚外快的才来找我,如果只是随便问问,那就请饶道,谢谢!
坚决不收取任何押金等之类费用,请放心。
作者: 941589985    时间: 2012-12-9 10:30:47

坚决不收取任何押金等之类费用,请放心。
作者: 941589985    时间: 2012-12-10 13:49:53

你知道吗? 有智慧的人,从周围取乐,没有智慧的人,希望别人给予快乐。

作者: 941589985    时间: 2012-12-11 10:10:12

你可以关注感兴趣的贴吧,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到哦, 任何精彩都不会再错过,多劳多得!
任何精彩都不会再错过,

作者: 941589985    时间: 2012-12-12 10:39:15

你可以关注感兴趣的贴吧,看帖看完了任何精彩都不会再错过,多劳多得!
作者: 941589985    时间: 2012-12-12 16:30:24

醉中知遇圣,梦里见寻仙。
作者: 941589985    时间: 2012-12-13 11:47:50

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到哦, 任何精彩都不会再错过,

作者: 941589985    时间: 2012-12-14 10:09:59

任何精彩都不会再错过,你可以关注感兴趣的吧友,即时收到的最新动态;也可以邀请朋友来关注你,方便的和大家保持联系。
作者: 941589985    时间: 2012-12-15 10:59:15

你可以关注感兴趣的吧友,也可以邀请朋友来关注你,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到哦, 任何精彩都不会再错过,方便的和大家保持联系。
作者: 941589985    时间: 2012-12-16 15:05:33

你可以关注感兴趣的贴吧,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到哦, 任何精彩都不会再错过,

作者: 941589985    时间: 2012-12-19 10:01:43

任何精彩都不会再错过,
作者: 941589985    时间: 2012-12-20 10:19:53

看帖看完了至少要顶一下,任何精彩都不会再错过,多劳多得!
作者: 941589985    时间: 2012-12-21 12:54:43

你可以关注感兴趣的贴吧,即可成为本吧粉丝,并在贴吧收到本吧的最新动态,任何精彩都不会再错过,

作者: 941589985    时间: 2012-12-22 09:45:14

你知道吗? 有智慧的人,从周围取乐,没有智慧的人,希望别人给予快乐。

作者: 941589985    时间: 2012-12-23 10:01:29

你可以关注感兴趣的贴吧,看帖看完了任何精彩都不会再错过,多劳多得!
作者: 941589985    时间: 2012-12-24 09:33:09

作者: 941589985    时间: 2012-12-25 10:23:28

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到哦, 任何精彩都不会再错过,多劳多得!

作者: 941589985    时间: 2012-12-27 10:17:07

还可以加入到哦, 任何精彩都不会再错过,多劳多得!

作者: 941589985    时间: 2012-12-27 16:13:54

作者: 941589985    时间: 2012-12-29 10:10:46

作者: 941589985    时间: 2012-12-29 16:46:45

学习的敌人是自己的满足,要认真学习一点东西,必须从不自满开始。对自己,“学而不厌”,对人家,“诲人不倦”,我们应取这种态度
作者: 941589985    时间: 2012-12-30 10:32:33

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

欢迎光临 海口妈妈网 (http://haikou.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2